Заказать звонок

Перечень документов при заезде в санаторий


Прием в Санаторий на санаторно-курортное лечение взрослых и детей осуществляется на основании следующих документов:
  1. Санаторно-курортная карта (учетная форма 072/у "Санаторно-курортная карта", для детей учетная форма 076/у "Санаторно-курортная карта для детей", утвержденные Приказом Минздрава РФ от 15.12.2014 г. №834н), срок годности не более 1 месяца до даты обращения в Санаторий;
  2. Документ, удостоверяющий личность (паспорт);
  3. Свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет);
  4. Полис обязательного медицинского страхования;
  5. Страховое свидетельство пенсионного страхования;
  6. Справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней, выданную медицинской организацией за 3 дня до отъезда в Санаторий для взрослых и детей от 0 до 18 лет. (Получить справку можно в поликлинике по месту жительства).
  7. Справка врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями за 3 дня до заезда в Санаторий для детей от 0 до 18 лет.
  8. Прием лиц, перенесших новую коронавирусную инфекцию COVID-19, в Санаторий осуществляется не ранее чем через 14 календарных дней с даты выздоровления.
При поступлении на санаторно-курортное лечение врач Санатория проводит осмотр, по результатам проведенного осмотра и на основании сведений, указанных в санаторно-курортной карте, проводит оценку функциональных резервов организма и выявляет наличие (отсутствие) факторов риска и ограничений для выполнения отдельных медицинских вмешательств при санаторно-курортном лечении. Составляет индивидуальную программу санаторно-курортного лечения с учетом основного и сопутствующих заболеваний, оформляет медицинскую карту.

Прием в Санаторий по путевке выходного дня взрослых и детей осуществляется на основании следующих документов:
  1. Документ, удостоверяющий личность (паспорт);
  2. Свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет);
  3. Полис обязательного медицинского страхования;
  4. Страховое свидетельство пенсионного страхования;
  5. Справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней, выданную медицинской организацией за 3 дня до отъезда в Санаторий для взрослых и детей от 0 до 18 лет. (Получить справку можно в поликлинике по месту жительства).
  6. Справка врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями за 3 дня до заезда в Санаторий для детей от 0 до 18 лет.
  7. Прием лиц, перенесших новую коронавирусную инфекцию COVID-19, в Санаторий осуществляется не ранее чем через 14 календарных дней с даты выздоровления.
При поступлении по путевке выходного дня врач Санатория проводит осмотр, по результатам проведенного осмотра выявляет наличие (отсутствие) ограничений для посещения бассейна, оформляет медицинскую документацию и выдает допуск.

Правила пребывания в Санатории:
- На территории Санатория необходимо соблюдать масочный режим при выходе из номера проживания (при этом маску необходимо менять каждые три часа).
- Проветривание номера через каждые 2 часа.
- Часто мыть руки с мылом и обрабатывать их индивидуальным дезинфицирующим средством (кожным антисептиком).
- Во время посещения врача, процедур, столовой и других возможных мест скопления людей соблюдать социальную дистанцию 1,5 – 2 метра.
- Воздержитесь от любых выходов или выездов за территорию Санатория в течение всего срока пребывания.
- На время нахождения в Санатории недопустимы визиты родственников и друзей.
- При малейших признаках респираторного или другого заболевания, повышения температуры тела незамедлительно позвонить из номера на медицинский пост по телефону 49-34-17 или по сотовой связи 8-932-625-71-12. Медицинский пост работает круглосуточно! Медицинский работник придет к Вам в номер.

Просим Вас с пониманием отнестись к мерам, предпринимаемым Санаторием для Вашей безопасности и безопасности людей вокруг Вас!

По завершению санаторно-курортного лечения лицу, проходившему санаторно-курортное лечение, или его законному представителю выдается обратный талон санаторно-курортной карты, содержащий сведения о проведенном санаторно-курортном лечении, его эффективности, рекомендации по здоровому образу жизни.

Основание: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 5 мая 2016 г. № 279н "Об утверждении Порядка организации санаторно-курортного лечения". Предписание Главного государственного санитарного врача по Тюменской области № 72-00-07/-12290-2020 от 18.08.2020 г., МР 3.1/2.1.0182-20 «Профилактика инфекционных болезней. Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Методические рекомендации.» утв. Роспотребназора от 20.05.2020г. в ред. Изменений №1 от 23.06.2020г. Приказ Министерства здравоохранения РФ № 198н от 19.03.2020 г в ред. Приказов Минздрава России от 29.05.2020 №513н и от 07.07.2020 г. №685н.


Остались вопросы по услуге? Просто задайте их нашим менеджерам и они с удовольствием на них ответят

Задать вопрос

Закрыть